Лестница из бука

 

Прочность и приемлемая стоимость.

 Лестницы из бука в последнее время – самые популярные. Обусловлено это тем, что они имеют оптимальное соотношение цены и функциональных характеристик.

Кроме перечисленного бук отличается особой выразительностью текстуры и благородностью цветовых оттенков, диапазон которых простирается от розовато-желтого до красно-бурого, поэтому буковые лестницы способны вписаться практически в любой интерьер.

Лестницы из бука выдерживают интенсивные нагрузки, служат на протяжении длительного времени, не нуждаются в дополнительных ремонтных работах и особом уходе. Так же как и другие деревянные изделия, они полностью экологически чистые.image3

Производство деревянных лестниц высокого качества

«Steep-Stair» рада предложить вам изготовление деревянных лестниц на заказ. Большой опыт работы, современное оборудование, наличие высококвалифицированных специалистов, использование только качественной древесины, прошедшей все обязательные этапы подготовки, позволяют нам предлагать надежные, долговечные деревянные изделия, которые обязательно придутся по душе всем вашим домочадцам.

Изготовление лестниц из бука ведется с соблюдением всех требований и пожеланий клиента, а также действующих нормативов. Дизайн, конструкцию деревянной лестницы вы можете придумать сами, а мы поможем воплотить задуманное в жизнь, в обязательном порядке учитывая все технические моменты производства и будущей эксплуатации изделия. Кроме того, у нас имеется множество уже разработанных чертежей, из которых вы сможете подобрать буковую лестницу, наиболее подходящую для вашего дома. Это может быть винтовая, полуоборотная, четвертьоборотная или любая другая понравившаяся вам лестница.

Стоимость деревянной лестницы

Точная цена буковой лестницы определяется после окончательного проекта и согласования всех особенностей. В общем случае цена изготовления деревянной лестницы включает в себя затраты на: производство, доставку до места установки и монтаж.

Яндекс.Метрика