Лестница из дуба

 

Доступная роскошь.

 Лестницы из дуба отличаются благородством рисунка, выразительностью, долговечностью, способны наполнить любой дом теплотой и домашним уютом. Дуб является твердой и плотной древесиной и потому изготовленная из него лестница способна прослужить на протяжении длительного времени. В большинстве случаев срок службы деревянных лестниц такого типа превышает 50 лет, что фактически приравнивается к сроку службы строения. А значит, установив в своем доме лестницу из дуба, вы сможете надолго забыть о ее ремонте или реконструкции. Благодаря благородности рисунка древесины – от светло-желтого до красно-бурово оттенка, дубовые лестницы способны стать украшением даже самого дорого интерьера.

image4

Производство деревянных лестниц высокого качества

«Steep-Stair» готова предложить вам изготовление деревянных лестниц на заказ. Большой опыт работы, современное оборудование, наличие высококвалифицированных специалистов, использование только качественной древесины, прошедшей все обязательные этапы подготовки, позволяют нам предлагать надежные, долговечные деревянные изделия, которые обязательно придутся по душе всем вашим домочадцам.

Изготовление лестниц из дуба ведется с соблюдением всех требований и пожеланий клиента, а также действующих нормативов. Дизайн, конструкцию деревянной лестницы вы можете придумать сами, а мы поможем воплотить задуманное в жизнь, в обязательном порядке учитывая все технические моменты производства и будущей эксплуатации изделия. 

Стоимость деревянной лестницы

Точная цена дубовой лестницы определяется после окончательного проекта и согласования всех особенностей. В общем случае цена изготовления деревянной лестницы включает в себя затраты на: производство, доставку до места установки и монтаж.

Яндекс.Метрика