Лестница из ясеня  

 

Благородное решение для любого интерьера.

 Лестницы из ясеня отличаются особой привлекательностью, выразительностью, долговечностью, способны наполнить любой дом теплотой и домашним уютом. Плотность ясеня сравнима с плотностью и твердостью дуба, а потому изготовленная из него лестница способна прослужить на протяжении длительного времени. В большинстве случаев срок службы деревянных лестниц такого типа превышает 50 лет, что фактически приравнивается к сроку службы строения. А значит, установив в своем доме лестницу из ясеня, вы сможете надолго забыть о ее ремонте или реконструкции. Благодаря благородности рисунка древесины – сероватого оттенка с четкими яркими волокнами, ясеневые лестницы способны стать украшением даже самого дорого интерьера.

image2

Изготовление ясеневых лестниц на заказ

«Steep-Stair» предлагает производство деревянных лестниц по индивидуальным проектам. У нас вами может быть заказан наиболее подходящий вашему дому тип лестниц – винтовые, маршевые, полуоборотные, четвертьоборотные и многие другие. Возможности нашей компании позволяют провести изготовление деревянных лестниц любой сложности с различным видом оформления.

Все предлагаемые нами деревянные лестницы производятся только из качественной древесины, прошедшей все обязательные стадии подготовки, начиная от многолетней сушки и заканчивая обработкой антисептическими материалами. Мы гарантируем вам высокое качество всех производимых нами деревянных изделий.

Отточенное мастерство наших специалистов и использование только самых современных технологий позволяют нам предлагать надежные, долговечные, красивые лестницы из ясеня, которые обязательно придутся по душе вам и вашим домочадцам.

Обращаясь в нашу компанию, вы можете быть уверенными, что любая заказываемая вами деревянная лестница будет изготовлена профессионально, в минимальные сроки, по приемлемой стоимости.

Лестницы из ясеня: цена

Точную стоимость мы сможем сказать только после окончательного проекта и согласования всех деталей будущего изделия. В общем случае цена изготовления деревянной лестницы включает в себя затраты на: производство, доставку до места установки и монтаж.

Яндекс.Метрика